Пятница, 23 Апреля 2010 г. 09:38
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
говядина (отварная) — 150 гр.
яйца куриные (отварные) — 3 шт.
сыр — 150 гр.
чернослив — 80 гр.
огурцы (маринованные или соленые) — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
горошек зеленый (консервированный) — 100 гр.
орехи кедровые — 50-80 гр.
майонез (для заправки)
Глубокую чашу смазываем растительным маслом и застилаем пищевой пленкой.
Сыр и яйца натираем и перемешиваем.
Выкладываем яично-сырный слой, смазываем майонезом.
Чернослив мелко нарезать, выкладываем вторым слоем на середину, а по бокам выкладываем сырно-яичную смесь.
Затем на чернослив - мелко нарезанное мясо, с боков так же , сырно-яичную смесь, смазываем майонезом.
Следующий слой - нарезанные огурцы,
Репчатый лук,
Зеленый горошек.
Смазываем майонезом, закрываем концами пленки и ставим пропитываться на 40 минут.
Затем переворачиваем салат на плоское блюдо, снимаем пленку.
Украшаем листьями салата и посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 58 раз
-
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
0
Сохранили
-