-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


FEMENI   обратиться по имени Шашлык Пятница, 16 Апреля 2010 г. 08:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кондратова   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени прекрасно! Пятница, 16 Апреля 2010 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо за добрые советы! Особенно за стерлядь!!!...
Удачи Вам и успехов в жизни, с уважением.............................С.С.
Ответить С цитатой В цитатник
Oxsan-ka   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:04 (ссылка)
СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!МЯСКОООООО!!!!!!!!Спасибо!!!Утащю себе с Вашего позволения!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
УкраИнночка   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:06 (ссылка)
Вот спасибо!! Как раз в выходные собираемся на шашлык, Хочется попробовать шашлык из рыбы ( кроме традиционного конечно)
Ответить С цитатой В цитатник
телепатия   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:08 (ссылка)
такое разнообразие-спасибо!
 (369x374, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Andrtina   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо огромнейшее!!!! Очень кстати...
Ответить С цитатой В цитатник
El-Star   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:11 (ссылка)
СУПЕР!!!Слюнки текут!!!Вкуснятина!!!!Спасибо огромное!!!Все в дело!!!
Ответить С цитатой В цитатник
boginja007   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:15 (ссылка)
Супер!
Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Марфа2804   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:25 (ссылка)
Ням-ням!!! Аж слюнки текут! Спасибочки за пост обязательно возьму!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ne3a6ydka   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:25 (ссылка)
Обалдеть,спасибо,возьму себе,получится ли........
Ответить С цитатой В цитатник
Рамиль_Бикмуллин   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:45 (ссылка)
класс!
Если не против - заберу себе )))
Ответить С цитатой В цитатник
Тамбовская_казначейша   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо! Действительно очень к стати! Меня лично заинтересовали фаршированные овощи. Очень вкусный шашлык готовит мой муж. Секрет его шашлыка в том, что он замачивает мясо в свежем гранатовом соке. Такой шашлык маринуется как раз за то врмя, пока готовятся угли. А еще мясо желательно не мыть (огонь и так все прожарит), тогда мясо не подгорает.Куски должны быть достаточно крупные-лук и специи как всегда
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:58 (ссылка)
Просто шикарная подборка.Пригодится летом.СПАСИБО
 (500x375, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мечтающая   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:04 (ссылка)
Очень хочется!!!
 (128x128, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо,замечательные рецепты,многого не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Рукодельница   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо! Очень наглядно и содержательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за прекрасные рецепты,обязательно попробую что-нибудь из них!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IAHA_SOFIANINA   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:44 (ссылка)

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю!!! Очень аппетитно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA_DEY   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 10:59 (ссылка)
..ну не могу устоять от такого соблазна!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домохозяюшка   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:06 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
Maslina42   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:08 (ссылка)
МММ!!!! Как это все красиво и вкусно!!! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:10 (ссылка)

Ответ на комментарий musika

у тебя плохие воспоминания потомучто похоже баран был не , кострированый , или зарезан во время гона, перед у убоем баранину еще на до кормить правельно, просто похоже купили продукт плохова качества, и теперь плохие воспоминания,
Ответить С цитатой В цитатник
Влад_Гамулка   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:28 (ссылка)
К такому шашлычку не плохо бы красного винца из Испанских погребков семьи Торрес...
 (150x150, 439Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina-malina2008   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:44 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирусь-котя   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:59 (ссылка)
огромное спасибо,что поделились новыми рецептами и тонкостями приготовления.Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:14 (ссылка)
Вот сколько читала здесь рецепты разные, всякую дилетантскую чушь...Впервые вижу такие профессиональные, полезные и даже бесценные советы! Моя благодарность вам Бесконечна!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку