Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:39
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мясо куриное (копченое) — 100 г
сельдерей черешковый — 2 шт
морковь отварная (небольшие) — 3 шт
огурец свежий — 0.5 шт
горошек консервированный — 0.5 бан.
яйца отварные — 2 шт
майонез легкий (для заправки) — 1 ст. л.
сметана (для заправки) — 1 ст. л.
зелень (укроп, лук зеленый (для заправки))
руккола (несколько листьев для украшения)
Режем наши ингредиенты кубиками.
Моркови используем 1,5 шт.
Яйцо 1 шт.
Делаем из оставшейся моркови розочки.
Для заправки: смешиваем 1 ст.л майонеза+1 ст.л сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука.Перемешиваем.
Составляющие салата смешиваем с заправкой,т.к салат пасхальный я решила украсить следующим образом: с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц.
Оставшееся яйцо режем кружочками,верх и низ убираем.
В центр салата выкладываем морковные розочки.
Украшаем листиками рукколы.Подаем на праздничный стол.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-