-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Торт *Сникерс*

Пятница, 05 Марта 2010 г. 12:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора

заварной крем:
125 гр. маргарина
1 ст. л. сахара
2 яйца
1 ст. молока
2 ст. л. крахмала
муки столько, чтобы получилось тесто, как на вареники

ореховый крем:
1 банка варёной сгущёнки
200 гр. сливочного масла
200 гр. жаренного арахиса (масло взбить со сгущёнкой, добавить арахис)

тесто:
2 яйца
200 гр. сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки, 1 ст. л. разрыхлителя
4 ст. л. какао

1.Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, испечь два коржа.
2.Вскипятить молоко с сахаром, влить разведённый крахмал, Маргарин, остудить.
3.По одному добавить яйца, вмешать муку.
4.Добавить масло, взбить миксером.
5.Смазать этим кремом тёмный корж, затем масса с ореховым кремом, затем снова тёмный корж и залить заварным кремом.
6.Торт поставить в холодильник, чтобы пропитался.
7.Заварной крем получился слишком жидкий, в следующий раз попробую сделать заварной по другому рецепту: молоко+масло+ яичные желтки+ванилин+мука.
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 285 раз
Понравилось: 3 пользователям

ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:17 (ссылка)
Ой.... аж слюнки потекли....:pooh_hone:
Ответить С цитатой В цитатник
MVK1966   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:49 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек


заварной крем:
125 гр. маргарина
1 ст. л. сахара
2 яйца
1 ст. молока
2 ст. л. крахмала
муки столько, чтобы получилось тесто, как на вареники

ореховый крем:
1 банка варёной сгущёнки
200 гр. сливочного масла
200 гр. жаренного арахиса (масло взбить со сгущёнкой, добавить арахис)

тесто:
2 яйца
200 гр. сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки, 1 ст. л. разрыхлителя
4 ст. л. какао

1.Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, испечь два коржа.
2.Вскипятить молоко с сахаром, влить разведённый крахмал, Маргарин, остудить.
3.По одному добавить яйца, вмешать муку.
4.Добавить масло, взбить миксером.
5.Смазать этим кремом тёмный корж, затем масса с ореховым кремом, затем снова тёмный корж и залить заварным кремом.
6.Торт поставить в холодильник, чтобы пропитался.
7.Заварной крем получился слишком жидкий, в следующий раз попробую сделать заварной по другому рецепту: молоко+масло+ яичные желтки+ванилин+мука.

Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:01 (ссылка)
Добрый день!Спасибо за очень интересный и вкусный рецепт!С наступающим праздником и весеннего настроения!
 (200x170, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sofia3081   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:02 (ссылка)
Кажется это очень вкусно и очень калорийно =)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:53 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ И С ПРАЗДНИКОМ
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 19:31 (ссылка)
Рецепты_домохозяек, Спасибочки за вкуснятину!!
Ответить С цитатой В цитатник
kul6babka   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 06:23 (ссылка)
Вот как раз к празднику.Спасибо
 (520x280, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
olivija7   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 09:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо!Пока буду есть "глазами"...Хочется к лету немного похудеть.
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!и я такой хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 11:05 (ссылка)
Я не очень поняла....крем должен быть по консистенции теста для вареников??А зачем столько муки...как им сверху залить?
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 12:50 (ссылка)
Благодарю за соблазнительный рецепт. Взяла.
 (200x174, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПОДКОВА   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Eugeney   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Manestar   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Eleonora_Krumen   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:53 (ссылка)
благодарю.....
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 18:37 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 18:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 21:30 (ссылка)
Исходное сообщение Валентина_Гиренко-Дремова
Я не очень поняла....крем должен быть по консистенции теста для вареников??А зачем столько муки...как им сверху залить?

Да, Валюша, крем должен быть очень плотный иначе он растекается и не держит форму. Его нужно размазывать ножём.
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик! С празником Весны!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 23:27 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ И С ПРАЗДНИКОМ Весны !
 (414x480, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina-malina2008   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо. М-м-м как вкусно. Не равнодушна к сладкому.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку