-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Курица "Майонезная под сыром"

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:06 + в цитатник
Оле4ка61 все записи автора Курица "Майонезная под сыром"


Очень вкусно!!!!! Курочка получается нежнейшая ,сочнейшая и с вкусной сырной корочкой..


Курицу нарезать на куски и замариновать в такой смеси:
майонез+ бальзамический уксус+черный молотый перец +приправа д/курицы Камис+соль.
Положить резаный лук полукольцами ..аккуратно перемешать , накрыть крышкой ( но не под гнет) и оставить на сутки в холод( или на ночь)..
Уложить куски курицы в смазанный маслом противень ( можно подлить чуть-чуть воды), лук уложить сверху и между кусками..
Поставить в нагретую духовку 200гр и запекать ..
Как только курица начнет сверху зарумяниваться , вынуть и положить сверху пластинки сыра и запекать еще минут 10.


Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 61 раз

Андрей_Усманов   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 21:08 (ссылка)
будет вкусно обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 23:22 (ссылка)
!
-_1_~1 - копия (472x472, 33 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 05:44 (ссылка)
Вау!Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Бацкова   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 09:23 (ссылка)
Оль,ты прям нарываешься на маенезнаховцев! За это тебе мой личный респект! Я тут пиццу выкладывала с маенезом-вот они оторвались то на мне! Какая шкура аппетитная у куры!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
 (135x123, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оле4ка61   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 11:57 (ссылка)
Марина_Бацкова, так ведь на вкус и цвет товарищей нет... а курочка действительно очень сочная...и все из-за маринада..с майонезом!!!!
шашлык тоже маринуется в майонезе.. так что - выбросить его???
не зря ж придумали этот соус французы - знатоки вкуса!!!!
"...Майонез относится к холодным «настоящим», или «благородным» соусам....
Майонез – одно из чудес мирового кулинарного искусства. Он не только сам по себе высокопитательный продукт, но и, что важно, способствует легкому усвоению принимаемой с ним пищи. Поэтому его совершенно справедливо считают незаменимой приправой ко многим блюдам...."
Ответить С цитатой В цитатник
Валет_Пентаклей   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:19 (ссылка)
Марина_Бацкова, Оле4ка61, милые барышни, не являясь поклонником сверхздорового образа жизни, не могу тем не менее не сказать, что вы сильно путаетесь в первоосновах... Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус, предназначенный для заправки ХОЛОДНЫХ блюд. Никому в мире, кроме постсоветских в голову не придет мариновать в нем что-то или запекать с ним. Потому что все, кроме нас (почему-то!) знают, что при нагревании он распадается на очень и очень неполезные для здоровья вещества, именуемые онкогенами.
Ответить С цитатой В цитатник
Iraida_Awstriski   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aelen   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!!! Марина_Бацкова А подскажите на что может распадаться растительное масло и яйцо? А ещё " маргарин - прощай жизнь", что переходим как козлы - на подножный корм?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку