Мое изумрудное варенье |
Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное очень быстро в приготовлении.
Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от момента закипания 10 мин.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из фруктов Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Ромашка_СВ
можно ещё желфикса добавитьОтвет на комментарий Арина_Ярига
ммм... в желфиксе пектин. он желирует массу.Ответ на комментарий Ромашка_СВ
А киви и так имеет дубильные вещества и варенье получилось ,как желеОтвет на комментарий Лилёша
И вам спасибо большоеОтвет на комментарий sharm
Да я знаю ,что это джем,но мы привыкли на все говорить варенье.Главное вкусно ,а джем или варенье не так важноОтвет на комментарий Арина_Ярига
Арина_Ярига, тогда на желфиксе экономить буду! :))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |