-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мое изумрудное варенье

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 22:38 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Мое изумрудное варенье

Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное  очень быстро в приготовлении.

Рецепт::
киви-5 шт
банан-1 шт
сок поллимона
сахар-1 ст

Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от   момента закипания 10 мин.

    (700x525, 196Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Консервирование
Метки:  

Процитировано 1183 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ромашка_СВ   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 22:50 (ссылка)
надо попробовать - так сочно выглядит!
...можно ещё желфикса добавить...
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 22:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Ромашка_СВ

можно ещё желфикса добавить

Здесь врятли можно ,так как энзим ,который есть в киви расчепляет белок.
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

ммм... в желфиксе пектин. он желирует массу.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:06 (ссылка)
Замечательно!
4ц (400x300, 34 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Ромашка_СВ

А киви и так имеет дубильные вещества и варенье получилось ,как желе
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

И вам спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 00:01 (ссылка)
Какое же это варенье ? Это джем. Очень красивый и вкусный джем. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 00:08 (ссылка)

Ответ на комментарий sharm

Да я знаю ,что это джем,но мы привыкли на все говорить варенье.Главное вкусно ,а джем или варенье не так важно
Ответить С цитатой В цитатник
Натулек71   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 01:05 (ссылка)
Выглядит вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю к девичнику.
Ответить С цитатой В цитатник
Оле4ка61   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 09:59 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!!
Что радует -можно сделать в любое время... не в ягодный сезон, когда торопишься все закрутить-переделать , чтоб не пропало..
Обязательно сделаю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 10:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Арина_Ярига, тогда на желфиксе экономить буду! :))))
...а варенье такое аппетитное - хоть сейчас в магазин за киви беги! :))) ...и это при том, что я не любительница варенья... но это - так бы глазами и съела!
...ещё раз спасибо за рецепт! :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Lucia_K   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 14:23 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:48 (ссылка)
Готовте на здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Леночка_77   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 22:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 16:53 (ссылка)
Рецепты_домохозяек, Спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
angelnata   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 23:10 (ссылка)
выглядит просто восхитительно!
обязательно попробую!
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 08:41 (ссылка)
Аш слюнки текут как хочется попробовать.
414741128 (444x319, 63 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 11:54 (ссылка)
Пробуйте,очень вкусно,к чаю бесподобно.
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 05:58 (ссылка)
Шикарно!
Ответить С цитатой В цитатник
Tashi_ta   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 00:51 (ссылка)
Арина_Ярига, я только что сделала, остывает:) Но выглядит у меня хуже, кусочки банана не разварились, как у Вас на фото. Варила 15 мин. после закипания.
Ответить С цитатой В цитатник
sakura1608   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо!
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 23:18 (ссылка)
(502x379, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кукино_счастье_сияющее   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 14:40 (ссылка)
Интересный рецепт. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_новогран   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 14:55 (ссылка)
Ай какая красота.... Спасибо....
Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Desire72   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 23:37 (ссылка)
Потрясающий вид..думаю,что вкус будет также превосходен!Спасибо за рецепт!
0_39bff_58325d2_S (93x114, 32 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо, выглядит живописно.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Суббота, 22 Мая 2010 г. 17:08 (ссылка)
надо сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку