LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 06 2010 . 13:53
+
. , ( ) . , .
, - , ( ).
, . , , . . .
, , . . ( ). ( .), , .
, . , . ( 1 () - 2 ). , .
, , .
.
, . .
,
:
:
8
0
8
0
8
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post120264556/">Гречневые блины</a><br/> Надысь листал книжку Лазерсона. Прочел, что самые вкусные (в которых гречка используется) блины получаются с гречей добавленной в виде каши размазни. Захотелось проверить, так ли. Помнится, когда делал с чисто гречневой-пшеничной мукой, мне не очень понравилось (больно сильно гречей шибало). Гречневого продела у меня не было, молоть крупу в него незахотелось. Просто взял гречу, замочил на пару часов, а потом отварил в большом объеме воды. Остудил. И измельчил блендером. Ну дальше обычно, яйца, теплое молоко с сахаром и солью. Живые дрожжи. Растительное масло (ну не верю я нонешнем... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post120264556/">Читать далее...</a>
_-
, 06 2010 . 14:48 (
)
( ) .. , . - -...
- - - . . , .. . . -
, 06 2010 . 21:14 (
)
_-
, , - , !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA