Творожный пирог с абрикосами
|
|
Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 пачка творога (200г)
1 пачка маргарина или масла (200-250г)
2 ст. муки
1 ст. сахара
1 пачка разрыхлителя (18 г)
2-3 желтка
Замесить тесто и уложить в форму.
Края можно не подгибать.
Для начинки взять абрикосы, нарезать их ломтиками и уложить на тесто.
Сверху посыпать сахаром.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на полчаса.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 113 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
113
Процитировали
-
0
Сохранили
-