Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:56
+ в цитатник
Клава_Мельник все записи автора
100 грамм сливочного масла, ½ стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, ½ лимона, сода.
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать- добавить по одному желтки, затем с ½ лимона цедру, сметану, муку, крахмал и, растворённую в лимонном соке, соду. Быстро замесить, скатать колбаски длиной 5 см и шириной 1 см.Можно выкладывать с помощью кондитерского мешочка, т.к. тесто липкое.
Выпекать в духовке на среднем огне до светло желтого цвета.
Метки:
выпечка
печенье
Процитировано 48 раз
-
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-