Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 10:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 стакан фасоли
1 большая луковица
0,5 стакана растительного масла
1 зубчик чеснока
100 г грецких орехов
Соль, перец по вкусу
Фасоль замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Сделать пюре. Орехи порубить в процессоре или перемолоть на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить пюре из фасоли, хорошо перемешать, томить на слабом огне. Добавить орехи, соль, перец, специи и влить немного оливкового масла. В конце добавить растертый чеснок, всю массу ещё раз перемолоть в комбайне и охладить.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Метки:
постное блюдо
Процитировано 21 раз
-
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-