Горячая закуска *Грибная*
|
|
Суббота, 05 Декабря 2009 г. 10:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. шампиньонов
2 луковицы
2 ст. л. муки
150 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
100 гр. тертого сыра
1-2 желтка
соль
перец
Притушить в сливочном масле до прозрачности лук, добавть грибы, обжарить вместе .
Смешать желтки, муку, сметану, сыр, соль, перец (я блендером взбила).
Вылить полученную смесь в сковороду с грибами.
Прогревать, помешивая до загустения.
Попробовать на соль-перец.
Выложить или в порционные огнеупорочные формочки или в одну большу, посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке (при 200*) держать до румяной корочки или под грилем.
источник рецепта
Процитировано 28 раз
-
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-