LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187022
:
, 02 2009 . 01:33
+
-food-
- 500 .
- 600 .
( ) - 400 .
.
.
- 200 .
:
, . .
, , , , , . .
, . 50 , 10 – 15 . , , .
, - - . - .
:
/
22
0
22
0
22
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post115762608/"> ХИНКАЛ АВАРСКИЙ</a><br/>ХИНКАЛ АВАРСКИЙ Мясо - 500 граммов. Мука пшеничная - 600 граммов. Кефир(в тесто) - 400 граммов. Соль. Сода. Заправка - 200 граммов. Приготовление: Баранину или говядину залить холодной водой и варить, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть из бульона. Просеить муку горкой, сделать углубление, добавить соль, кефир, соду, замесить тесто. Оставить его на час для набухания клейковины. Затем раскатать в жгут, придав ему плоскую форму. Нарезав тесто на кусочки около 50 граммов, опускать в кипящий бульон на 10 – 15 минут. Когда хинкал всплывет, осторожно вынуть каждый... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post115762608/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
SARGANC
, 02 2009 . 10:18 (
)
-food-
, 02 2009 . 12:40 (
)
sarganc
, )
Fayrooz
, 03 2009 . 01:59 (
)
, ...
Sneg
, 22 2009 . 02:43 (
)
) . , ) ,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA