-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


миш-маш

Среда, 02 Декабря 2009 г. 01:09 + в цитатник
-food- все записи автора

Миш-маш

Брынза – 200 гр.;

Помидоры – 2 шт.;

Перец болгарский сладкий – 2 шт.;

Лук-репка – 1 шт.;

Яйца - 2 шт.;



Подсолнечное масло, петрушка, соль, перец.

1. Ставим на средний огонь сковородку с небольшим количеством растительного масла. Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем на сковородку – его надо слегка зарумянить.

2. Пока лук жарится, помидоры нарезаем, как и лук, небольшими кубиками. Перец освобождаем от семян, и тоже шинкуем кубиком, для единообразия.

3. Добавляем к луку перцы и помидоры. На этом этапе смесь надо посолить, но немного – брынза соленая! Когда перец станет мягкий (но не превратится в кашу!), добавить раскрошенную брынзу и сырые яйца. Размешать, посыпать мелко порубленной петрушкой.

4. Теперь нам открыты два пути, две дороги . Первый вариант – доводим до готовности прямо на этой же сковородке, прогреваем еще несколько минут – и миш-маш готов.

Второй вариант – более презентабельный. И более правильный, с точки зрения болгарских кулинаров .

Яично-овощную смесь перекладываем в керамическую форму и отправляем в разогретую духовку – на 5-7 минут. Как только яйца запекутся – готово. Подавать на стол можно в той же форме, что и запекали.
 

 (400x300, 41Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня


Процитировано 29 раз

Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 01:11 (ссылка)
Прсто и вкусно!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
fsvetok   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Ивановкакбы   обратиться по имени лен-саш Четверг, 03 Декабря 2009 г. 05:11 (ссылка)
Оказывается это называется и иначе! Раньше этот экспромт елся под другими именами...Тем более, могу рекомендовать - очень свежо и смачно!!!
И ВАМ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha_Pisarenko   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку