-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Роскошное блюдо

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 10:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он
роскошное блюдо



Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30 - 40 мин. Лучше слегка остудить и подать на стол.

Я взяла:
4 довольно крупных окорочка
800 гр. печёнки ( у меня - куриная)
2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая
4 очень крупные луковицы
1 очень крупная морковь (или 2 средние)
5 столовых с верхом ложек майонеза
3 крупных зубочка чеснока
соль, перец
В духовке курица пробыла 2 часа, но на мой взгляд можно и 2,5 при t 180*

На нижних двух фото курица после 40 мин. в духовке, а на верхнем после 2-х часов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 97 раз

MoonLedy   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 12:17 (ссылка)
интересненько, надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
valirossi   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 12:52 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт. Взяла себе
Ответить С цитатой В цитатник
Гала62   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 15:31 (ссылка)
Единственный вопрос - почему так долго? Рецепт красивый, и явно вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Марина-58   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 15:33 (ссылка)
Как всегда . Огромное спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Грищенко   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 17:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина__Никитина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 10:21 (ссылка)
Исходное сообщение Гала62
Единственный вопрос - почему так долго? Рецепт красивый, и явно вкусно...


На форуме kuking есть рецепт приготовления курицы в духовке "ленивый рис", готовится он 2,5 часа и курочка получается очень нежная и вкусная. Вы попробуйте, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 00:00 (ссылка)
.
 (397x271, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 02:36 (ссылка)
Это вкуснятина. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Драчкова   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 09:11 (ссылка)
Очень люблю Ваши записи, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку