Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 10:59
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
![](//s42.radikal.ru/i095/0911/35/1cf0cb765915.jpg)
Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он
роскошное блюдо
Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30 - 40 мин. Лучше слегка остудить и подать на стол.
Я взяла:
4 довольно крупных окорочка
800 гр. печёнки ( у меня - куриная)
2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая
4 очень крупные луковицы
1 очень крупная морковь (или 2 средние)
5 столовых с верхом ложек майонеза
3 крупных зубочка чеснока
соль, перец
В духовке курица пробыла 2 часа, но на мой взгляд можно и 2,5 при t 180*
![](//i070.radikal.ru/0911/ea/37a943d810f3.jpg)
На нижних двух фото курица после 40 мин. в духовке, а на верхнем после 2-х часов.
Приятного аппетита!
Процитировано 97 раз
-
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
0
Сохранили
-