-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пудинг из хурмы

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 12:40 + в цитатник
Njamochka все записи автора
2 стакана мякоти хурмы
4 яйца
½ стакана сливочного масла, растопить
¾ стакана молока
1 ч.л. ванили
1 ½ стакана муки
½ стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. пищевой соды
½ ч.л. соли
2 ч.л. корицы
½ ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. имбиря
1 стакан порубленных орехов — орехов пекан или грецких
Взбитые сливки
Способ приготовления
1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль.
2. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности.
3. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте. Добавьте молотые орехи.
4. Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200 градусах (около 50 минут).
Сверху положите взбитые сливки.
Один из самых вкусных рецептов сладкой выпечки!
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Выпечка


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку