Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 12:40
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
2 стакана мякоти хурмы
4 яйца
½ стакана сливочного масла, растопить
¾ стакана молока
1 ч.л. ванили
1 ½ стакана муки
½ стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. пищевой соды
½ ч.л. соли
2 ч.л. корицы
½ ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. имбиря
1 стакан порубленных орехов — орехов пекан или грецких
Взбитые сливки
Способ приготовления
1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль.
2. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности.
3. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте. Добавьте молотые орехи.
4. Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200 градусах (около 50 минут).
Сверху положите взбитые сливки.
Один из самых вкусных рецептов сладкой выпечки!
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-