Вторник, 03 Ноября 2009 г. 13:34
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг), тем она вкуснее. Любую из тыкв предварительно надо разрезать, вычистить семена, срезать кожицу. Дальше можно готовить в зависимости от сорта и вашего рецепта.
457 рецептов блюд с тыквой
Процитировано 50 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-