-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Суп фасолевый

Четверг, 29 Октября 2009 г. 15:58 + в цитатник
Просветленные все записи автора
Нам понадобится:
- крупная белая фасоль - 250г
- 2 небольшие луковицы
- 2 средних морковки
- томаты - 2 шт.
- несколько зубчиков чеснока
- оливковое масло
- соль, перец
- перец горький (чили или кайена) - 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть под проточной водой, залить двумя стаканами кипятка и оставить на 3 часа или больше.
Слить воду, промыть фасоль, залить холодной водой, поставить на большой огонь. Когда закипит, слить воду, промыть, поставить вариться. Повторить. Желательно варить фасоль в кастрюле из нержавеющей стали (если посуда другая - положите в кастрюлю нержавеющую ложку). После 3-его закипания варить 2 часа, по мере выкипания воду можно добавлять, чтобы она закрывала фасоль на 3 пальца.
В это время мелко нарезать лук, морковь, чили, чеснок. На разогретой сковороде спассировать лук и морковь. Добавить протертые томаты без кожицы, измельченный чеснок, горький перец, мелко нарезанную зелень.
Получившуюся смесь добавить в фасоль, проварить еще 5-7 минут.
Готовый суп посыпать свежей зеленью. Подавать с ржаными сухариками
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru

http://www.liveinternet.ru/users/illuminated/
Рубрики:  Вегетарианская кухня
Супы
Метки:  

Процитировано 43 раз

tata_tata   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:00 (ссылка)
Очень люблю фасоль, а так же горох! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nickoletta   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:10 (ссылка)
а почему так сложно с фасолью, что если ее просто замочить на ночь?
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:20 (ссылка)
Замечательный рецепт!Я тоже частенько готовлю фасолевый супчик, но фасольку замачиваю на ночь.Спасибо!!!Сохраню и ваш рецептик!
 (413x304, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 04:15 (ссылка)
спасибо, анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 01:11 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку