LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 19 2009 . 00:09
+
amber_sutton
, , ...
. :
* ( , , - , - )
* - 1 .
*
* - 1
*
*
1. ( ) .
2. . ( 3 . )
3. , - .
4. .
5. , . .
6. , . , . . .
7. , .
8. 40 , 10 .
9. . =)
.
, . , , .
=)
:
11
0
11
0
11
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post112465293/">Курица с гранатовым соком</a><br/>Рецепт обалденный, готовится просто, а вкусно получается... Значит так. Ингредиентов не так много: * целая курица (можно только ножки, или ляжки, или крылышки в общем - что есть, главное что-бы по объему было примерно как средняя курица ) * средняя луковица - 1 шт. * веточка розмарина * гранатовый сок - 1 стакан * зернышки граната * мука 1.Режем курицу на крупные куски (я разрезала ляжки пополам) . 2. Разогреваем масло в котле. (примерно 3 ст. ложки) 3. Обваляем курицу в муке и кладем на пару минут в котел, так что-бы она позолотилась со всех сторон. 4. Вытаскиваем курицу и откладываем пок... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post112465293/">Читать далее...</a>
_
, 19 2009 . 08:04 (
)
! , ! !!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA