-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Белая рыба запечёная в омлете

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 11:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Филе белой рыбы, чтобы хватило укрыть в один слой противень
2 луковицы
специи для рыбы
свежее молотый перец
соль
3 яйца
3 ст ложки майонеза
3 ст ложки молока
3средних помидора
50-70 гр натёртого пармезана

Филе вымыть, обсушить, разложить на противень смазанный раст маслом.
Филе присыпать специями для рыбы, поперчить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, разложить на филе и посолить.
Взбить яйца с майонезом и молоком.
Смесью залить рыбу.
Запекать при t 210* 25-30 мин. На полке выше середины.
Как только схватится омлет, разложить по рыбе дольки помидор, которые приперчить и запекать до готовности.
Готовый омлет присыпать пармезаном.
Приятного аппетита!


Слова автора, фото мои.

источник рецепта
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 6 раз

Переправа   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 12:36 (ссылка)
Майонез - лишнее. Стоит заменить сливками.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 13:18 (ссылка)
Не думаю, мне понравилось, а дочка сказала, что вкус омлета ей напомнил детсадиковский: пышный, воздушный.
Ответить С цитатой В цитатник
Переправа   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:15 (ссылка)
Лилёша, Ну, как я поняла, по Вашим постам - Вы вообще майонез любите и кладете его всюду. Это Ваш личный вкус. Но с точки полезности для здоровья и здравого смысла - его все-таки стоит ограничивать. О вкусе я и не говорю.
А о пышности я могу Вам сказать - даже самые жирные сливки взбиваются в куда большую пену, чем майонез. И даже в самых жирных сливках процент жира 35. А в майонезе - 60. Подумайте о печени - своей и своих близких.
Ответить С цитатой В цитатник
Переправа   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:15 (ссылка)
Лилёша, А без майонеза рецепт вполне хорош.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 19:49 (ссылка)
.спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
ywmuewg   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 07:57 (ссылка)
Замечательный пост. Я в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку