Четверг, 01 Октября 2009 г. 11:04
+ в цитатник
Анатолия все записи автора
Итак нам понадобится:
Коктейль из морепродуктов-0,5 кг (можно мороженный), грибы по вкусу.
Рис длинно зерный - 2/3 стакана, 1 средняя луковица и небольшая сладкая морковка.
Делаем:
В кипящую воду бросаем морепродукты и рис - варим до почти полной готовности риса
Морковку на терку, лук шинкуем и на сковородке обжариваем, добавляем мелко нарезанные шампиньоны (или другие любые грибы на свой вкус).
Рис с морепродуктами откидываем, чуток просох, затем выкладываем все это дело на в сковородку к луку с морковкой и грибами. Перемешиваем и даем минут 10(если плита электрическая то время смотрим сами) дойти на медленном огне до готовности риса.
Не забудьте про соль и специи.
Также можно посыпать мелко рубленной зеленью.
Рецепт найден в инете, адаптирован юзером
Анатолия!
Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-