Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 13:12
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
400 гр. сыра (типа российский)
100 гр. ветчинной нарезки
4 ст. л. крем-чиз
50 гр. сливочного масла
чёрный молотый перец
молотая зира
1 крупный зубок чеснока
петрушка
Сыр поместить в целофановый кулёк и плотно завязать.
Положить его в кипящую воду на 15 мин.
Тем временем приготовить начинку: растереть крем-чиз со сливочным маслом, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец и зиру, тщательно перемешать.
Вынуть сыр из пакета, уложить на доску, смазанную рстительным маслом и раскатать толщиной 5 мм.
Поверх сыра уложить ветчинную нарезку.
На нарезке размазать начинку и скрутить рулетом.
Делать нужно быстро, потому, что сыр очень быстро остывает.
Полученный рулет обернуть фольгой и отправить на пару часов в холодильник.
Процитировано 273 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
273
Процитировали
-
0
Сохранили
-