Салат "Осенний" |
Молодой кабачок нарезать тонкой соломкой. Обдать кипятком
Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 5 минут.
Огурец, морковь, болгарский перец, кислое яблоко гпрнзать тонкой соломкой.
Соединить овощи в салатнице.
слегка посолить, если вы будуте заправлять салат сметаной или нежирным йогуртом.
Если заправить майонезом, то солить нужно по вкусу.
Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты Вегетарианская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |