Баклажаны со вкусом грибов
|
|
Пятница, 14 Августа 2009 г. 20:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 кг. баклажан
2 сырых яйца
2-3 луковицы
бульонный кубик или порошок для грибного супа
соль
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник).
На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.
Солить после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные "грибочки".
источник рецепта каркуша с форума kuking
Процитировано 57 раз
-
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
0
Сохранили
-