-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо по-самарски

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 16:14 + в цитатник
bonya_bonita все записи автора  (300x225, 39Kb)
Мясо по-самарски.В нашем обществе весьма распространено мнение, что соленые или маринованные огурцы в сочетании с молочными продуктами в обязательном порядке создают очень некомфортное ощущение в желудке со всеми вытекающими. Если вы придерживаетесь такого мнения - этот рецепт не для вас, ведь в нем сочетаются (причем весьма успешно) такие продукты как соленые огурцы и сметана.


Ингредиенты:

700 г свинины или говядины (я брала свинину)
2 соленых или маринованных огурца
3 луковицы
3-4 ст. ложки сметаны
соль по вкусу

Состав

Мясо нарезаем тонкими полосками, лук - полукольцами. Солим и обжариваем все вместе на сильном огне в течение 5 минут.


Мясо и лук


Добавляем в сковороду нарезанные соломкой огурцы, кладем сметану, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности (для свинины - 25 минут, для говядины - 40) .


Добавляем сметану

Подаем с картофельным пюре.

Мясо по-самарски


Приятного аппетита!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 6 раз

marishka_kotova   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 20:09 (ссылка)
Типа азу.
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 20:21 (ссылка)
Вкусно и неожидано! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку