Лазанья |
Как то попробовала это блюдо в кафешке и решила приготовить его дома. Домашним понравилось ( мне даже больше чем к кафе).
Продукты:
Лук репчатый-2 средние головки
Маринованные грибы-1 банка
Филе курицы 300-350 г
Паста (гнезда)-400-450г.
Сыр-350 г.
Приготовление:Лук и грибы - обжарить, куриное филе отварить и обжарить вместе с луком и грибами. Все посолить поперчить, можно добавить любимые приправы. Параллельно отварить пасту в подсоленной воде и добавить к овощам и курице. Сыр натереть на терке и половину добавить сюда же и перемешать, Выложить все в форму и посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 10 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Роза_Мариевав данной ситуации я делаю несколько порций лазанье и ставлю в морозилку. Потом достал и приготовил. Так делают многие итальянцы.
proana_mind, да,да я знаю что рецепт в оригинале другой, но гнезда это единственное что было под рукой и потом когда приходишь с работы часиков в 6 не до изысков, а на скорую руку очень даже не плохо.....домашние сыты и довольны!
Может вы поделитесь рецептом НАСТОЯЩЕЙ лазаньи? И ОСОБОГО соуса?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |