Кабачки, фаршированные мясом и рисом
|
|
Пятница, 26 Июня 2009 г. 13:34
+ в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора
в продолжении темы о вкусных кабачках:)
- кабачки - 3-4 шт.
- говядина - 200г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 150г
- рис - 100г
- растительное масло - 60г
- помидоры - 300г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 60г.
Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Кабачки отварить до полу-готовности. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры, развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
Метки:
кабачки
фарш
рис
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-