Курочка в горчичном соусе |
Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.
Нам понадобится:
Горчица у меня была "Kuhne" зернистая:
Курицу режем на небольшие кусочки, укладываем в глубокую посуду.
Делаем соус/маринад:
Смешиваем мёд, томатную пасту (я немного развожу кипяточком), добавляем горчицу, солим и перчим.
Заливаем соусом кусочки курицы и ставим под гнёт минимум на 2 часа.
Далее вынимаем шумовкой кусочки курицы и кладём их на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки. Затем вливаем соус и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
P. S. Идею маринада нашла
Приглашаю вас на мою кулинарную страничку www.njama.ru
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы Все о соусах Всё для шашлыка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |