-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Осьминожки

Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:31 + в цитатник
Zipao все записи автора 491_1 (200x267, 10Kb)
Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом, который не оставит равнодушным ни одного ребенка, а как показала практика и даже взрослого! Это "Осьминожки" Для приготовления нам понадобится длинная вермишель, сардельки, масло и соль, и ... все! Сардельки нужно почистить и разрезать пополам. Длинную вермишель поломать тоже пополам.

Теперь самое интересное (можно позвать на помощь и детское население Вашей квартиры). В сардельки (со стороны среза) втыкаем поломанные на пополам вермишелины примерно на 0,5 см. В итоге получается довольно прикольный ежик или солнышко (у кого какая фантазия). На огонь ставим кастрюлю с водой, после закипания воду солим, и бросаем туда наших "осьминожков".

Варить их нужно столько, сколько написано на упаковке вермишели. Когда "осьминожки" готовы, вынимаем их из кастрюли шумовкой, раскладываем на тарелки и смазываем маслом. Можно добавить соус, но желательно не красный. Так как некоторые дети бывают впечатлительными - могут возникнуть нежелательные ассоциации. Забавное блюдо на радость всем домочадцам готово! Приятного аппетита!

www.zipao.ru
S6000043_111 (160x120, 58Kb)
 (160x120, 53Kb)
Рубрики:  Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Метки:  

Процитировано 7 раз

DEVYWKA007   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 10:00 (ссылка)
Уже много вариаций этого блюда было за последный месяц, так что проявляю полнейшее равнодушие!
Ответить С цитатой В цитатник
Kettuna   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 15:01 (ссылка)
Сардельку - ребенку??????? Однако...
Ответить С цитатой В цитатник
аксюня   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 18:36 (ссылка)
самое сложное - умудриться сварить этого ежика в кастрюле.
мой опыт - очень большая кастрюля, половина которой - кипящая вода опустить аккуратно и закрыть крышкой, дать возможность пару обмягчить спагетти. потом опустить второго ежа, снова под крышку, и тд.... пытаться крутить ежика - это привести к облому спагетти.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку