-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПальчикиОткусишь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Общество_любителей_ХЗБ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1072


Шоколадные капкейки с тертым шоколадом и смородиной – пошаговый рецепт

Понедельник, 01 Июля 2024 г. 16:47 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
капкейки с ягодами рецепт
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить шоколадные капкейки со смородиной. Смородину можно заменить, например, черникой, или любой другой ягодой. Так как, сама по себе, смородина имеет кислинку, поэтому можете заменить ягодкой послаще.
 
Рецепт шоколадных капкейков максимально прост. Перед выпечкой в тесто добавляем тертый шоколад и ягоду (свежую или замороженную).
Для приготовления нам понадобится: 
Капкейки – 12 штук:
яйца – одна штука, 
молоко - 100 мл, 
сахарный песок - 55 г, 
ванильный сахар - 5 г, 
растительное масло - 40 мл, 
какао-порошок - 15 г, 
шоколад тёмный тёртый - 30 г, 
разрыхлитель теста - 5 г, 
мука пшеничная высшего сорта - 125 г.
Смородина (порционно) - можно добавить в каждую формочку по 5-7 ягод.
 
Кремчиз смородиновый:
творожный сыр - 500 г, 
сливки - 50 г, 
сахарная пудра - 140 г.
Смородина пюре - 40-60 г (смотрим по цвету и консистенции).
 
Смородиновый ганаш в начинку:
120 г смородинового пюре, 
60 г сливок жирностью от 33%,
60 г белого шоколада.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить капкейки со смородиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3402-shokoladnihe-ka...-shokoladom-i-smorodinoyj.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку