-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сладкое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 82


Из рецептов моей бабушки Татьяны Федоровны

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 09:39 + в цитатник
Gerdanka все записи автора 1202459 (284x247, 19Kb) Торт "Нежность"

Тесто
2 яйца, 2 стол.ложки маргарина, 2 стол.ложки меда, 2 чайн.ложки соды, 1 стакан сахарного песку смешать и прогреть на водяной бане до однородной массы. В горячую массу всыпать 3 стол.ложки муки. Вымесить тесто. Разделить на 6 частей. Из каждой раскатать тонкий корж. Печь в горячей печке 3-5 минут.
Крем
4 стол.ложки муки, 1 стакан сахарного песку, 1 стакан холодной воды смешать, помешивая довести до кипения, отставить на холод. Полученный кисель взбить с 300гр. сливочного масла.
Кислая прослойка
1.5 стакана клюквы, 1 мелконарезаный лимон, цедра это лимона потёртая на тёрке, 1 стакан сахара - смешать.
Сборка
Коржи прослоить кремом и кислой прослойкой.
Сверху украсить оставшимся кремом и крошкой из обрезков коржей.
Рубрики:  Рецепты

Сакура_Кинамото   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 12:08 (ссылка)
ммм...я обожаю готовить.надо как-нить попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 12:14 (ссылка)
))
Ответить С цитатой В цитатник
Хельга_Тайлер   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 05:11 (ссылка)
объеденье
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо. Вам на заметку рецепт джем из яблок.
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 10:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку