-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _60_сосисок_

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2007
Записей: 10
Комментариев: 22
Написано: 35





{сосидж}

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 02:34 + в цитатник

{сосидж}

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 02:27 + в цитатник
Коха_Клаус (_60_сосисок_) все записи автора



{даже кетчуп хочет сосидж}

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2007 г. 10:25 + в цитатник
p4eLa258 (_60_сосисок_) все записи автора 36457505kv4 (44x100, 204Kb)
Настроение сейчас - просто отличное

А меня прикальнул такой дизайн очень реалистично))))

Фон

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 18:25 + в цитатник

ну и почему никто ничего не пишет?

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 17:37 + в цитатник
легкий_голод_ (_60_сосисок_) все записи автора

мм? а? ну?

так. терь по делу. давайте пиариться, потому что так как то не крута.


ВОТ Я НАПИСАЛА

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 17:05 + в цитатник
SUPPER_LINA (_60_сосисок_) все записи автора ЛАЗИЛА ПО И-НЕТУ И НАШЛА...
 (200x160, 14Kb)
 (200x160, 12Kb)

что за херь!?!?!?!?!?!

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 16:52 + в цитатник
Жёлтый_Цвет_Спесёт_МИР (_60_сосисок_) все записи автора В колонках играет - ХУЙНЯ
Настроение сейчас - расколбасное

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА!!!ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ В ДРУЗЬЯХ!СООБЩЕСТВО ОТКРЫТОЕ И КАКОГО ХРЕНА ТУТА НИКТО НЕ ПИШЕТ!?!?!?У НУ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ К КОМПАМ МЕТНУЛИСЬ И НАЧИЛИКАЛИ ТУТ ХОТЯ БЫ 2 СТРОЧКИ!

 (200x200, 14Kb)

ммм........для тех кто неумеет готовить сосиски!

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 17:56 + в цитатник
Жёлтый_Цвет_Спесёт_МИР (_60_сосисок_) все записи автора В колонках играет - alex_gaudino_-_destination_calabria
Настроение сейчас - молочное....

Молочные, венские, охотничьи или франкфуртерские - множество видов сосисок знакомо нам с детства. С помощью этих 10 рецептов вы узнаете, как из простой упаковки сосисок приготовить вкусный ужин.

10 блюд с сосисками

Сосиски бывают всех форм и размеров, свиные, говяжьи, куриные, с луком, с сыром и почти со всем, чем пожелаете. Вообщем-то большинство желает, чтобы сосиски представляли собой мясную смесь в оболочке, хотя мясо не всегда должно было присутствовать в сосисках.
В древние времена популярны были рыбные сосиски и в Гламоргане сосиски всегда делали из сыра и лука-порея. В плане форм сосиски тоже бывают очень разными - например, в Шотландии сосиски Лорне квадратные и без оболочки.
Сосиски можно разделить на 3 категории. К первой относятся свежие сосиски, которые можно найти в Англии - их всегда нужно готовить. Затем можно выделить копченые сосиски, как салями, они подходят для долгого хранения и нарезания. Последняя категория - готовые или полу-готовые сосиски, которые можно есть холодными, как Мортаделла, или подогретыми, как франкфуртерские.
Во всех странах существуют свои сосиски. Свежие французские сосиски (saucissons) обычно предварительно отвариваются или засушиваются и едятся без специального приготовления. В Германии более 1000 сортов сосисок, самые популярные из них - франкфуртерские сосиски - быстро сваренные сосиски, которые нужно просто подогреть, и Rohwurst - копченые или сушеные, их подают порезанными на кусочки. Италия популярна их салями - выдержанными сосисками из сырого мяса, которые подают порезанными. Сортов таких сосисок множество в зависимости от того, из какого они региона.
Сейчас легко доступны различные виды сосисок различного качества и по очень разным ценам. Можно посоветовать покупать гирлянды сосисок для поджаривания на барбекью или для шашлыков, или крошечные коктейльные сосиски, которые называются "чиполатас", чтобы обвалять их в горчице и меде для перекуса у телевизора или как закуску к коктейлям. Сардельки можно разрезать пополам и запекать на гриле до хрустящей корочки, а пряные, острые сосиски хорошо запекать в дрожжевом или слоеном тесте. Бывают даже вегетарианские сосиски, которыми можно заменить мясные сосиски в рецептах ниже.
Маленький совет, чтобы сосиски не разваливались, проколите их в нескольких местах вилкой и опустите в кипящую воду на 1 мин. Это так же поможет избавиться от жира.

Пряные сосиски с макаронами
Обжарить порезанную луковицу с зубчиком чеснока, добавить 4 порезанные сосиски и 1 порезанный красный перец. Обжаривать до полной готовности. Размешать с отваренными макаронами, горстью петрушки, ложкой сметаны и паприкой.

Чиполатас в меде и горчице
Запечь маленькие сосиски в духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 до готовности. Когда они приобретут золотистую корочку, побрызгать жидким медом и добавить немного горчицы, обвалять в ней сосиски. Подавать на зубочистках.

Сосисочные бутерброды
Запечь свиные сосиски на гриле до готовности, не давать им остыть. Тем временем, обжарить 1 красную луковицу в сливочном масле, добавить щепотку сахара и немного ароматического уксуса. Намазать на кусок белого хлеба, сверху положить сосиски и накрыть другим куском хлеба.

Сосиски с картошкой в горшочке
2-3 картофелины нарезать соломкой, немного обжарить их на растительном масле, чтобы подрумянились. Обжарить мелко порезанную луковицу, пару ложек грибов и 1-2 сосиски. На дно керамических горшочков налить немного воды, затем выложить картофель, посолить, на него обжаренные с луком и грибами сосиски. Сверху положить столовую ложку сметаны или майонеза и поставить в духовку на 1 час при 150 гр С.

Сосиски с пюре
Обжарить сосиски на ваш выбор почти до готовности, добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 порезанную луковицу и обжарить до коричневого цвета. Добавить щепотку муки и размешать, затем добавить немножко бульона и довести до кипения. Подавать с картофельным пюре.

Сосиски с карамельными яблоками
Обжарить куски кровяной колбасы с сосиской в сливочном масле, добавить ломтики яблок (типа гранни смит) и обжарить до коричневого цвета. Посыпать сахаром и добавить ложку кальвадос (яблочной водки), затем размешать с ложкой сливок.

Салат с франкфуртерами и картофелем
Перемешать кусочки отваренных сосисок с порезанным отваренным картофелем, порезанным зеленым луком, обжаренными кусочками бекона и майонезом. Добавить немного дижонской горчицы и лимонного сока для более оригинального вкуса.

Сосиски тушеные с чечевицей
Обжарить 8 сосисок до коричневого цвета, добавить порезанную луковицу и чеснок, обжарить все вместе. Добавить горсть чечевицы, веточку тимьяна и бульон (или банку консервированного мясного супа (consomme). Тушить все до готовности чечевицы. Добавить ложку крем фреш или сметаны и немного зернистой горчицы, размешать и подавать.

Сосиски на палочке
Надеть сосиски на зубочистки так, чтобы они напоминали леденец. Обжарить их на гриле до готовности и подавать с вазочками кетчупа, горчицы, сладкого соуса чили и томатного соуса, чтобы окунать туда сосиски. (Этот рецепт предполагается для детей, но от такого не откажутся и взрослые).

Сосисочные спиральки
Раскатать 175 гр готового слоеного теста. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто 4 ст л томатного кетчупа и обвернуть полоски теста вокруг охлажденных готовых сосисок, закрепив концы половинками зубочисток. Смазать каждую сосиску взбитым яйцом и запекать в духовке при тем-ре 200 гр С/400 F/Gas 6 20 мин.

 (700x475, 35Kb)

мм... так.

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 18:01 + в цитатник
легкий_голод_ (_60_сосисок_) все записи автора я тут подумала что если я не буду писать, то сообщество станет несколько заброшеным. поэтому вот так пока. дальше по ходу сами тож пишите. кстати какие сосиски вы больше всего любите? я вот например компомос. особено с сыром и венские
 (600x493, 40Kb)

Дневник _60_сосисок_

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 14:06 + в цитатник
А вы можете съесть 60 сосисок и после этого создать сообщество?!!?
 (100x100, 3Kb)


Поиск сообщений в _60_сосисок_
Страницы: [1] Календарь