-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бешенная_кухарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 41


суп-рагу

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 22:29 + в цитатник
Todessucht все записи автора 2 луковицы, 1 большой кабачок, 3 болгарских перца, 4 помидора, 2 ст. ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока.
это блюдо лучше всего готовить в казанке..если у вас такого нет,тогда подойдет кастрюля с толстыми стенками.итак на дно кастрюли налить растительное масло, положить мелко нарезанный лук и кабачок, поставить на маленький огонь.пока тушится мелко нарезать помидоры и перец.добавить помидоры и перец и тушим 5 минут,добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности.перед подачей на стол добавить немного чеснока, посолить и поперчить.очччень вкусно с греночками из ржаного хлеба:)
Рубрики:  супы, борщи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку