Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 22:29
+ в цитатник
Todessucht все записи автора
2 луковицы, 1 большой кабачок, 3 болгарских перца, 4 помидора, 2 ст. ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока.
это блюдо лучше всего готовить в казанке..если у вас такого нет,тогда подойдет кастрюля с толстыми стенками.итак на дно кастрюли налить растительное масло, положить мелко нарезанный лук и кабачок, поставить на маленький огонь.пока тушится мелко нарезать помидоры и перец.добавить помидоры и перец и тушим 5 минут,добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности.перед подачей на стол добавить немного чеснока, посолить и поперчить.очччень вкусно с греночками из ржаного хлеба:)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-