«Какава» самый популярный завтрак в моей семье. Но это совсем не напиток, как можно подумать, а крем из домашнего твороога, сахара и порошка какао. Так просто, да, но вкууусно как, мамочки!
Go_Zerg_Go (Домашние_рецепты) все записи автораНеобходимые продукты:
черника сушеная - 200 г
вода - 800 г
сахар - 100 г
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
рис вареный - 40 г
сметана - 160 г
Способ приготовления рецепта:
1. Чернику замочите на 10 минут в небольшом количестве холодной воды. Затем опустите в холодную воду, доведите до кипения и варите 5 минут.
2. В чернику добавьте сахар и варите еще 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть.
3. При подаче в тарелки уложите рис, залейте его приготовленным супом, по желанию сбрызните соком лимона. Заправьте сметаной.
Аноним (Домашние_рецепты) все записи автора
я тут кароче лазанью готовил сён..... ммммммммммм...... попробуйте.
кароче купить листы для лазаньи, я покупаю в ашане (автобус бесплатный от метро анино), 700 грамм фарша смешиваете с сыром резаным кубиками (по вкусу), соевым соусом (по вкусу), солью (по вкусу),яйцами двумя,масло подсолнечное (по вкусу),перец молотый (по вкусу), ну и всё. помещаете всчё это дело между листами лазаньи в специальную прямоугольную форму, и на 200 градусов в гриль в духовке на 22 минуты. потом кароче - для тупых - достаётен хаваете. наедается 2-3 человека до отвала. попробуйте)
Половинку стакана земляничного или другого ароматного варенья взбить со стаканом охлаждённого молока и половиной стакана сливок до пены,сверху посыпать натёртым на тёрке шоколадом.
Приготовь тесто на двух яиц,столовой ложки творога,трёх столовых ложек сахарного песка,стакана муки.Добавь половину чайной ложки соды,соль по вкусу.Из получившейся массы скатай шарики и выпекайих в кипящем растительном масле.Готовые пончики золотистого цвета хорошо посыпать сахарной пудрой.
Жарить пончики лучше в глубокой,с крутыми боками,сковороде или густянице.Тогда от масла не полетят брызги,жир останется внутри,а температура масла будет всё время постоянной.
Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, добавить шампанское, лед.
Яблоки,апельсины,мандарины очистить от кожицы и семян,нарезать дольками,сложить в блюдо,добавить чернослив,изюм,грецкие орехи.Помыпать сахарной пудрой,немного подсолить,смешать с майонезом и лимонным соком.Перед подачей посыпать цедрой апельсина,нарезанной тонкой соломкой.
300 г яблок,200 г апельсинов,200 г мандаринов,100 г чернослива,50 г изюма,100 г грецких орехов.Всё остальное-по вкусу.
1 кг картофеля,соль,мука,жир.Картофель очистить,натереть на тёрке и посолить.Картофельный сок не выливать,а перемешать с небольшим количеством муки или с двумя-тремя протёртыми вареными картофелинами.При желании тесто соединить с небольшой тёртой луковицей.
Растопить в сковороде жир,ложкой класть в него тесто,поджарить с обеих сторон.Поджаренны до полуготовности оладьи можно довести до готовности в духовке на протвине.
На 4 порции нужно:4 сырых белка,120 г сахара-песка,150-200 г измельченных орехов,0,5 л вишневого сока(можно и другого),ванилин.
Белки взбей в пену,затем понемножку добавляй сахар,продолжай взбивать до образования густой пены.Добавь ванилин и поджаренные измельченные орехи.Сок разлей в четыре широких бокала,пусти в каждый по "айсбергу"(часть пены с орехами).
Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 22:33
+ в цитатник
Аноним (Домашние_рецепты) все записи автора
Ингридиенты: киви, бананы, ананасы дольками, мандарины, груши баночные, сок из банки с ананасами и из банки грушами. колличество ингридиентов по вкусу. салат не оч дешёвый получается.способ приготовления: дольки мандаринов очищаются не только от кожуры, а и от сухой части долкь, должна остаться только сочная часть. режем ингридиенты кубиками. размер выбирается по вкусу(только не слишком мелко и не слишком крупно, примерно кубически сантиметр). нарезанные фрукты кладутся в салатницу и туда же заливается сок анаса и груши из банки. приготовленное ставится в холодильник настаиваться. примерно через часа 1.5-2.5 достаётся из холодильника. подаётся на стол с молочными взбитыми сливками. очень вкусно. ОЧЕНЬ Я СКАЗАЛ БЛЯТЬ! не ешьте перед сексом а то хуёво буит сам пробовал. желудок слишком полный. наедаешься и получаешь удовольствия. пробуйте Я СКАЗАЛ!
Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 02:19
+ в цитатник
Devil_of_mad (Домашние_рецепты) все записи автора
Ингридиенты:бокал,емкостью 100г,горилка:томатный сок=2:1,лимон.
Способ приготовления:Наливаешь томатный сок,выдавливаешь 3 капли лимона.Аккуратно по лезвию ножа поверх томатного сока налить горилки,таким образом,чтобы ингридиенты не смешивались.
Своеобразие напитка в том,что сначала ощущаешь тепло,а потом это запивается томатным соком.
Ингридиенты: 4ст. муки, 2-е пачки маргарина, пол-стакана пива.Способ приготовления: Мягкий маргарин смешать с мукой, пивом, скатываем в шар и ставим в холодильник на 1-2 часа.После раскатываем тесто, посыпаем сахаром, складываем в 2 раза, опять раскатываем и посыпаем сахаром (3 раза), после чего вырезаем фигурки. ПЕЧЕНЬЕ ПИЗДАТОЕ) ТОК НЕ ПЬЯНЕЕШЬ)