Фруктово-ягодное фондю |
Необходимые продукты:
шоколад горький - 2 плитки
сливки густые - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки
клубника - 300 г
ананас - 300 г
черешня - 200 г
киви - 3 шт.
|
Способ приготовления
Шоколад разломайте, положите в фондюшницу, добавьте сливки, цедру, сок и нагрейте, помешивая, до расплавления шоколада. Влейте ликер и нагревайте смесь на слабом огне.
Ананас и киви очистите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо с клубникой и черешней. При подаче кусочки фруктов и ягоды накалывайте на вилку и обмакивайте в шоколадную массу. |
Рубрики: | Фруктовые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |