Оладьи из творога с малиновым соусом |
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 150 г
творог - 500 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 пакетика
лимон - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
малина - 700 г
коньяк - 4 ст. ложки
топленое масло - 5 ст. ложек
мята лимонная - 6 листиков
|
Способ приготовления
С лимона сотрите теркой цедру.
Яйца взбейте в пену с 4 столовыми ложками сахара. Добавьте цедру, муку, ванильный сахар, соль, творог и перемешайте. Жарьте оладьи на разогретом топленом масле. Для соуса малину промойте, большую часть разотрите с оставшимся сахаром, добавьте коньяк и перемешайте. При подаче оладьи полейте приготовленным малиновым соусом. Оформите целыми ягодами малины и листиками мяты. |
Рубрики: | Блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |