Блинчики с абрикосами |
|
|
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
молоко - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
абрикосы консервированные - 300 г
сироп абрикосовый - 4 ст. ложки
|
Способ приготовления
1. Из муки, яиц, растопленного масла и теплого молока замесите жидкое тесто, добавьте соль и сахар. Тесто небольшими порциями наливайте на раскаленную сковороду, смазанную растительным или топленым маслом, и жарьте блинчики с двух
сторон до золотистого цвета. 2. На каждый блинчик уложите мелко нарезанные абрикосы, сверните их трубочкой и полейте сиропом. |
Рубрики: | Блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |