Блинчики «Подарок» |
Необходимые продукты:
Для блинчиков:
молоко - 2 стакана
масло топленое - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
масса творожная сладкая - 300 г
персики консервированные - 6 шт.
сушки мелкие - 12 шт.
|
Способ приготовления
1. Из просеянной муки, молока, яиц, сахара и соли замесите тесто, испеките на топленом масле 12 блинчиков.
2. На каждый блинчик положите немного творожной массы, на нее — половинку персика. 3. Края блинчика соберите над начинкой и закрепите с помощью сушки. Подготовленные таким образом блинчики выложите на смазанный маслом противень и запекайте 5-7 минут. Подавайте с медом. |
Рубрики: | Блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |