-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей: 2270
Комментариев: 1045
Написано: 3455


Торт «Ананас»

Пятница, 09 Января 2009 г. 21:39 + в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора

 


Торт «Ананас» (2)
 
Необходимые продукты:
ананасы консервированные - 600 г
желатин - 10 г
сметана густая - 300 г
сахарная пудра - 100-150 г
печенье шоколадное - 8 шт.
 
Способ приготовления
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов.

Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания.

Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.

Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформите по желанию.

Рубрики:  Торты


Процитировано 7 раз

Марина_А   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2009 г. 10:02 (ссылка)
очень люблю ананасы
Ответить С цитатой В цитатник
Ревнивая_Уля   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 00:55 (ссылка)
Марина_А, рада что тебе угодила
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку