Фруктовый глинтвейн |
![]() |
|
Необходимые продукты:
лимон - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
красное вино - 2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 4 ст. ложки
сахар коричневый - 5 ст. ложек
гвоздика - 7 бутонов
корица молотая - 1/2 ч. ложки
|
Способ приготовления
Яблоко и лимон мелко нарежьте, добавьте вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, перемешайте и прогрейте. Дайте постоять 5 минут.
При подаче разлейте глинтвейн в чашки и оформите ломтиками яблока. |
Рубрики: | Пунши, гроги, глинтвейны… |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |