-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей: 2270
Комментариев: 1047
Написано: 3457


Морковный пудинг

Четверг, 10 Июля 2008 г. 21:53 + в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора


Морковный пудинг
Необходимые продукты:
морковь - 350 г
сахар - 225 г
молоко - 1,5 л
кардамон - 6 плодов
курага - 100 г
кишмиш
миндаль
 
Способ приготовления :
Соедините натертую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам.

 

В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

 

Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.

 

Снимите кастрюлю с огня, немного охладите. Положите по 1 столовой ложке кишмиша и раздробленных миндальных орехов.

 

К столу пудинг подайте, выложив горкой на десертную тарелку, оформите дольками орехов.

 

Совет мастера

Этот необычный пудинг, известный в Индии под названием гаджджар кхир, очень сочный и сладкий. Это отличное добавление к легкому ленчу.

Рубрики:  Пудинг


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку