Улитки... |
На авторство не претендую.
Нужно:
пару пластов слоеного бездрожжевого теста (в зависимости от того сколько нужно, и было бездрожжевое)
сахар-песок (можно добавить корицы по вкусу)
Раскатать тесто в одном направлении в прямоугольник, присыпать сверху сахаром, закатать в трубочку, порезать примерно в 3 см.
При укладке соблюдайте дистанцию, желательно чтобы между улитками было расстояние, при выпечке тесто начнет увеличиваться в объемах. Можно укладывать и на противень.
Вот оно уже начало увеличиваться
В разогретую духовку при Т200-230 минут на 20 ( 5 минут, тут уже у кого какая духовка) и Вуаля!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Сладкие пироги, куличи Кондитерские изделия разные Десерты разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |