Курабье с изюмом |
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 350 г
пудра сахарная - 1 стакан
белки яичные - 2 шт.
изюм - 100 г
|
Способ приготовления блюда:
Сахарную пудру взбейте с размягченным маслом, добавьте яичные белки, взбивайте еще 1–2 минуты. Всыпьте муку и замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Переложите тесто в кондитерский мешок с рифленой насадкой диаметром 1 см. Выдавливайте тесто в виде цветков на противень, слегка смазанный маслом. В центр каждого печенья вложите по изюминке. Выпекайте курабье 10 минут при 270 °С. |
Рубрики: | Пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |