-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей: 2270
Комментариев: 1046
Написано: 3456


Шоколадные пирожные «Лакомка»

Четверг, 27 Января 2011 г. 18:43 + в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора

Шоколадные пирожные «Лакомка». Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадных пирожных на Новый год.

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1,5 стакана муки,
2 ст. ложки какао,
250 г сметаны,
1/2 чайной ложки соды,
1 плитка темного шоколада,
кондитерская посыпка,
гранат для украшения.

Для крема:
100 г жирной сметаны,
100 г сахарной пудры,
1 г ванилина.

Приготовление:
Яйца взбить в пену.

Яйца взбить в пену. - Шоколадные пирожные «Лакомка». Фото приготовления рецепта.

Добавить сахар и еще взбивать.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-02.jpg

Добавить сметану и хорошо перемешать, затем добавить муку и соду.

Добавить сметану и хорошо перемешать, затем добавить муку и соду. - Шоколадные пирожные «Лакомка». Фото приготовления рецепта.

Добавить какао.

Добавить какао. - Шоколадные пирожные «Лакомка». Фото приготовления рецепта.

Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-05.jpg

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки. И каждый кусочек на половинки.

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки. И каждый кусочек на половинки. - Шоколадные пирожные «Лакомка». Фото приготовления рецепта.

Взбить крем из жирной сметаны, сахара и ванилина.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-07.jpg

Промазать кремом серединку каждого кусочка, верх и боковую часть.

Промазать кремом серединку каждого кусочка, верх  и боковую часть. - Шоколадные пирожные «Лакомка». Фото приготовления рецепта.

Сверху посыпать тертым шоколадом. Боковину обсыпать кондитерской посыпкой. Сверху пирожные украсить гранатом.

Сверху посыпать тертым шоколадом. Боковину обсыпать кондитерской посыпкой. Сверху пирожные украсить гранатом. - Шоколадные пирожные «Лакомка». Фото приготовления рецепта.

http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/bakery/2010-12-19lakomka/

Рубрики:  Пирожные


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку