Парфе «Кофейное дерево» |
Необходимые продукты:
кофе растворимый - 3 ст. ложки
сливки густые - 2 стакана
сахар - 100 г
желтки яичные - 4 шт.
шоколад тертый - 4 ч. ложки
|
Способ приготовления:
1 Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды.
2 Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите. 3 Желтки взбейте на водяной бане, смешайте с приготовленным сиропом. Введите кофе и взбитые сливки. 4 Полученную массу выложите в форму, поставьте сначала в морозильную камеру на 2 часа, а затем — в холодильник еще на 30 минут. 5 Перед подачей парфе нарежьте на порции и посыпьте тертым шоколадом. |
Рубрики: | Мороженое, Парфе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |