Шоколадные рожки «Капучино» |
![]() |
|
Необходимые продукты:
шоколад темный - 100 г
шоколад белый - 100 г
Для крема:
кофе молотый - 2 ст. ложки
сливки густые - 300 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
|
Способ приготовления:
1 Из пергамента или фольги вырежьте 9 прямоугольников размером 13x10 см, затем каждый разрежьте на 2 треугольника. Сверните их в виде конуса и скрепите скотчем.
2 Шоколад растопите на водяной бане по отдельности. Кондитерской кисточкой смажьте полученной массой внутреннюю сторону конусов. Положите заготовки в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл. Освободите рожки от пергамента или фольги, рожки оставьте в холодильнике. 3 Для крема кофе залейте 2 столовыми ложками горячей воды, выдержите 4 минуты, охладите, процедите. Добавьте сахарную пудру, сливки и взбейте в пену. 4 Наполните рожки кремом и поставьте их в морозильную камеру на 2 часа. При подаче рожки посыпьте какао-порошком. |
Рубрики: | Десерты разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |