-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7119


Форель запеченая с овощами в фольге

Пятница, 13 Марта 2009 г. 23:13 + в цитатник
warm_autumn все записи автора Я первый раз готовила форель, поэтому искала как это сделать в интернете, просмотрев множество рецептов я выбрала из разных, те ингредиенты которые нравятся мне и сочетаются с этой рыбой, поэтому можно сказать что это мой рецепт
Форель речная
Лук репчатый средний 3-4 шт.
Морковь 3-4 шт.
Кабачки 2 маленьких
Петрушка
Укроп
Лук порей 1 шт, только белую часть
Сельдерей
Приправа для рыбы
Соль
Перец
Рыбу очистить от внутренностей, обсыпать приправой для рыбы немножко! и еще дополнительно посолить, если приправы будет много то соль лучше не добавлять. Выложить на противень с фольгой.
Кабачки нарезать как вам нравится, я резала на четвертинки, морковь на терке, лук репка полукольцами, лук порей кольцами, сельдерей у меня получилось что-то среднее между рожками и полукольцами (не мелко). Петрушку и укроп как на салат. Все овощи смешала в салатнице посолила поперчила и выложила на рыбу, все это завернула фольгой и в духовку, готовила 40 минут в фольге, и еще 20 минут с открытой фольгой. Получилось очень вкусно!!! К сожалению в готовом виде сфотографировать не успела, муж был очень голодный=)
DSC_0631 (699x465, 227Kb)
Рубрики:  Рыба, морепродукты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Arnusha   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 23:41 (ссылка)
Взяла на заметку,Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку