Форель запеченая с овощами в фольге
|
|
Пятница, 13 Марта 2009 г. 23:13
+ в цитатник
warm_autumn все записи автора
Я первый раз готовила форель, поэтому искала как это сделать в интернете, просмотрев множество рецептов я выбрала из разных, те ингредиенты которые нравятся мне и сочетаются с этой рыбой, поэтому можно сказать что это мой рецепт
Форель речная
Лук репчатый средний 3-4 шт.
Морковь 3-4 шт.
Кабачки 2 маленьких
Петрушка
Укроп
Лук порей 1 шт, только белую часть
Сельдерей
Приправа для рыбы
Соль
Перец
Рыбу очистить от внутренностей, обсыпать приправой для рыбы немножко! и еще дополнительно посолить, если приправы будет много то соль лучше не добавлять. Выложить на противень с фольгой.
Кабачки нарезать как вам нравится, я резала на четвертинки, морковь на терке, лук репка полукольцами, лук порей кольцами, сельдерей у меня получилось что-то среднее между рожками и полукольцами (не мелко). Петрушку и укроп как на салат. Все овощи смешала в салатнице посолила поперчила и выложила на рыбу, все это завернула фольгой и в духовку, готовила 40 минут в фольге, и еще 20 минут с открытой фольгой. Получилось очень вкусно!!! К сожалению в готовом виде сфотографировать не успела, муж был очень голодный=)
Метки:
рыба
форель речная
Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-