-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7119


ЯЗЫКИ из кабачков

Четверг, 07 Августа 2008 г. 18:16 + в цитатник
NatAlla все записи автора

Сезон овощей  в самом разгаре, хотя боюсь для Москвы это уже конец...  а значит, стоит поднажать на овощную еду. Будем готовить сегодня "Языки" из кабачков - отличная закуска , начинка для бутербродов или просто как гарнир.

  (500x375, 85Kb)

 

берем: кабачки  3 шт, лук 1 шт, морковт 2 шт, чеснок 5-6 зуб., болгарский перчик кр. 1 шт, помидоры 2 шт, кинза, укроп 1 п., соль, чер.пер., сахар 1 ч.л., уксус 9% 1 ч.л., масло раст.

1. Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон:

 (300x225, 40Kb)

на другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик  и чеснок - слегка обжарить:

 (300x225, 36Kb)  (300x225, 42Kb)

замечу... все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах...можно закидывать помидорки порезанные крупными кубиками:

 (300x225, 42Kb)

Когда влага помидорная испариться выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем вот такую начинку для кабачков:

 (300x225, 48Kb)  (300x225, 50Kb)

выкладываем начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и  подаем к столу. Можно поставить в холодильник на холодную закусь.

 (300x225, 39Kb)  (300x225, 54Kb)

Приятного Аппетита!

Рубрики:  Салатный беспредел
Постные блюда


Процитировано 66 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алиция_Гадовская   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 19:04 (ссылка)
аппетитное красивое блюдо... спасибо!..)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 19:49 (ссылка)
Ах, какая красота и вкуснота!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд--Мила   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 21:08 (ссылка)
ммм.... вкуснятина какая! спасибо!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Kseniavoronezh   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 08:42 (ссылка)
Вкусно и просто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 01:10 (ссылка)
Пожалуйста и на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
leyla_yi   обратиться по имени Заголовок Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:25 (ссылка)
спасибо за такоы рисепт ето оцен вкусно и оцен полезно потому цто бльдо из овосцеы. есцц раз спасибо
 (100x100, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку