Бездрожжевой творожный кулич – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 02 Апреля 2024 г. 19:02
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
В последнее время хозяйки стали печь куличи и пасхи самостоятельно дома. Домашние куличи получаются нежными, мягкими и ароматными. Если вы любите творог и хотите порадовать свою семью вкусной пасхальной выпечкой, попробуйте приготовить творожный кулич.
Я предлагаю вам рецепт бездрожжевого творожного пасхального кулича. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На два кулича D-9см:
Тесто:
Творог – 280 г,
Сахарная пудра – 160 г,
Сливочное масло – 150 г,
Яйца – два штуки,
Желтки – два штуки,
Ванильный сахар – 10 г,
Разрыхлитель теста – 10 г,
Сода – 3 г,
Изюм - 100-150 г,
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г.
Глазурь:
Желатин – 4 г +24 г воды,
Вода – 20 г,
Сахарная пудра – 68 г.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-