Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт
|
|
Суббота, 11 Ноября 2023 г. 20:59
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Жульен представляет собой вкусную закуску, которую подают в кокотнице. Такое блюдо пользуется большой популярностью во французской кухне. Но и у нас встречаются любители этого оригинального блюда. Готовят жульен с грибами или курицей. Впрочем, рецептов приготовления жульена множество.
Я предлагаю вам рецепт жульена из индейки с соусом бешамель и грибами. Блюдо получается вкусным и очень нежным.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Филе грудки индейки - 500 г,
Шампиньоны - 400 г,
Лук – одна штука,
Сливочное масло - 50 г,
Сливки 10-20% - 500 мл,
Сыр - 200 г,
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки,
Мускатный орех – половина чайной ложки,
Соль - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Чеснок – два зубчика,
Оливковое масло для жарки – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-