-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7125


Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Ноября 2023 г. 20:59 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

жульен рецепт


Жульен представляет собой вкусную закуску, которую подают в кокотнице. Такое блюдо пользуется большой популярностью во французской кухне. Но и у нас встречаются любители этого оригинального блюда. Готовят жульен с грибами или курицей. Впрочем, рецептов приготовления жульена множество.


 


Я предлагаю вам рецепт жульена из индейки с соусом бешамель и грибами. Блюдо получается вкусным и очень нежным.


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Филе грудки индейки - 500 г, 


Шампиньоны - 400 г, 


Лук – одна штука, 


Сливочное масло - 50 г,


Сливки 10-20% - 500 мл, 


Сыр - 200 г,


Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки, 


Мускатный орех – половина чайной ложки, 


Соль - по вкусу, 


Перец - по вкусу, 


Чеснок – два зубчика, 


Оливковое масло для жарки – две столовых ложки.


Время приготовления: 1 час.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный жульен с грибами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3173-zhuljen-iz-indeyjki-s-sousom-i-gribami.html


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку