Шакшука — израильская яичница
|
|
Четверг, 13 Декабря 2018 г. 09:54
+ в цитатник
Larsi все записи автора
Шакшука — израильская яичница.
Простое, но удивительно вкусное блюдо восточной кухни.
Мне нравится готовить ее на завтрак- быстро, сытно и вкус потрясающий.
В интернете можно найти самые разные рецепты шакшуки, мне больше нравится этот. Вероятно своей простотой и доступностью продуктов.
Какие продукты нам потребуются и как приготовить шакшуку.
Для приготовления берем три яйца, два- три больших свежих томата ( можно взять в собственном соку), одну большую луковицу,пару зубков чеснока,
один болгарский перец. Специи (черный перец, острый перец чили,кориандр,зира,гвоздика),немного свежей зелени по вкусу, оливковое масло, сахар, соль.
Читать.
https://sadok33.ru/shakshuka-izrailskaya-yaichnitsa#more-6070
1.
Метки:
специи
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-