-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7131


Шакшука — израильская яичница

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 09:54 + в цитатник
Larsi все записи автора Шакшука — израильская яичница.
Простое, но удивительно вкусное блюдо восточной кухни.

Мне нравится готовить ее на завтрак- быстро, сытно и вкус потрясающий.
В интернете можно найти самые разные рецепты шакшуки, мне больше нравится этот. Вероятно своей простотой и доступностью продуктов.

Какие продукты нам потребуются и как приготовить шакшуку.

Для приготовления берем три яйца, два- три больших свежих томата ( можно взять в собственном соку), одну большую луковицу,пару зубков чеснока,
один болгарский перец. Специи (черный перец, острый перец чили,кориандр,зира,гвоздика),немного свежей зелени по вкусу, оливковое масло, сахар, соль.
Читать. https://sadok33.ru/shakshuka-izrailskaya-yaichnitsa#more-6070


1.
шакшука -израильская яичница (460x460, 252Kb)
Рубрики:  Завтраки и "ссобойчики"
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку